《无双》&《世间》二刷印调

 期待《无双》~

二斤情丝绕:

好吧立flag就是为了推倒的……

世间没想过还会二刷,但这么久了一直还有菇凉私信我说想要收本子,超级感动的说T T 着实低估了大家的热情,也非常感谢大家的喜欢(•͈˽•͈)。还记得世间的后记写在10月7号,如今整整一年过去了,也当做是周年之后回馈入坑晚的女同学吧~ 

刚好《无双》也完结了,一起开个印调,到时候我在同一家代理,万一有两个都收的也就能省点运费了233

一点说明请仔细看一下哦:

关于《世间》,今天咨询了当时的印厂,数量肯定不会像一刷那样好几百本,所以价格应该会涨上几块钱(一刷时简体版是48RMB)。如果要繁体的,因为排版的关系页数会多一些,再加上数量会更少,所以应该会再贵三五块的样子。繁体的这次就不运到湾家代理了,统一走淘宝,不过物流只能走顺丰到付,大家一定慎重哦,邮费很不划算,可以找大陆的朋友先帮代收。想fo后续进度可以关注“凯歌世间始终你好”的tag。

关于《无双》,字数约28万,还没排版看页数所以价格我现在很难估准,粗算一下大概要70RMB左右吧。同样的印的越多单价越低,另外繁体版应该会再贵上几块,《无双》如果湾家菇凉想要的多会在湾家找代理的,少的话就还是走淘宝。后续进展都会更新到“靖苏无双”的tag里。

————啰嗦结束————

【印调链接→→微博投票

如果不方便微博投票可以下面留言,直接写书名并标明是要简体繁体就好哟,到时候我一并计算数量。很多私信过我的菇凉我就不一一艾特了,希望泥萌能看到(或者互相帮转告下...蟹蟹)

——————

再次感谢大家这么久的支持,笔芯!mua!😘

评论(2)
热度(76)
  1. Ksama-X二斤情丝绕 转载了此文字
    期待《无双》~
© Ksama-X | Powered by LOFTER