【2017.11.11-2018.12.24】圣诞节抽奖活动

圣诞节来搞抽个奖吧!不管产不产粮,一言不合就抽奖,就是任性!

回复本贴的活动时间为【2017.11.11-2017.12.24】

 

感谢小伙伴帮我这个语言废写了可爱的文案,昨天看了评论的留言,大概整理了一下建议,目前想的奖品是这些XD

台历待定暂不做奖品纸胶带会配合靖苏的AVG游戏来做,已经在日程中啦,希望大家多去关注XD

 

圣诞节奖品如下

 

【活动奖】lo主出运费

靖苏:圣诞节特别版 亚克力立牌 +靖苏歪头帆布包 1人

诚台:《圣诞》小料本(产粮中)+诚台歪头帆布包 1人

凯歌:明信片3张 +凯歌歪头帆布包 1人

 

【手速奖】lo主会委托代理开一元拍 链接 (具体时间等下次通知)

靖苏:圣诞节特别版 亚克力立牌 2人

诚台:《圣诞》漫画小料本(产粮中) 2人

凯歌:明信片3张 2人

 

 成品图会在日后放出来,期待大家参与活动!

奖品按最低起订量定制,剩余按市价开通贩上架XD

抽奖资格非常简单:各位宝宝请在本帖的评论中投喂梗,靖苏诚台凯歌及衍生的任一CP梗皆可,圣诞节当天LO主将用在线抽奖软件随机抽取三位小伙伴获得以上奖品。

简单吧?只要投喂梗就可以哦!不排除LO主一开心就用大家投喂的梗产个粮什么的XD(这句不是我写的233)

宝宝们请注意

1,无意义的灌水楼不算抽奖资格哟,必须有实质投喂梗的内容的楼层才有抽奖资格。

2,重复投喂的同一ID只获取一次抽奖资格。

3,不确定大家会喜欢那种,为了避免纠纷,所以奖品只能由LO主分配,不可自由选择哦

 

评论(81)
热度(69)
© Ksama-X | Powered by LOFTER